大数据与人工智能学院开展“学党史 跟党走” 教师党员党史集中学习大会

  •   本网讯(通讯员:陈建)今年是中国共产党百年华诞,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党史学习教育是牢记初心使命、践行‘两个维护’的重要举措,集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。4月7日,大数据与人工智能学院开展全体教师党员党史集中学习,全体教师党员参加会议。会议由吕翔主持。

      会上,全体成员共同学习了2021年全国“两会”精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

      会议指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。全院要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,完整把握、准确理解、全面落实新发展理念,压紧压实责任,尽忠职守,主动作为,为庆祝中国共产党成立100周年营造出浓厚氛围。

      会议强调,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,大数据与人工智能学院要进一步贯彻习近平总书记系列讲话精神,部署党史教育、思政教育等重点工作,切实把各项重点工作抓紧抓实,抓出成效。

      重温党史,走向未来。大数据与人工智能学院将继续保持教育初心,学习中国共产党百年奋斗的光辉历程,铭记中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用,从党的非凡历程中汲取奋进的智慧和力量,奋力书写学校新篇章!

      (审核:吕翔 编辑:张韬)