文化与传媒学院党总支检查各党支部标准化建设工作

  •        本网讯(通讯员:褚静)文化与传媒学院党总支为加强党支部标准化建设,促进党支部工作常态化、长效化,不断提高党支部建设质量,1月5日,文化与传媒学院党总支副书记(主持工作)洪玉、党总支副书记朱向群对教师第一党支部及三个学生支部开展了2020年全年党建工作检查。

           洪玉、朱向群通过听取各支部工作简要介绍,查看党员发展程序、抽查党员发展档案,查阅会议、活动记录,对各党支部“三会一课”制度执行情况、主题党日活动开展情况、党费收缴管理等情况进行了细致检查,并认真做好检查记录。从检查情况来看,总体情况良好,各党支部能够落实学校要求,重视和加强党建工作,落实党的组织生活制度。对少数党支部会议记录不够规范、活动开展特色不够鲜明等问题提出了整改要求。
           此次党建工作检查,是力戒形式主义,改进工作作风,强化日常考核,努力将党建工作与教育教学相结合的具体举措。

    (审核:洪玉 责任编辑:宋姣)