艺术学院召开专业评估线上工作会议

  •        本网讯(通讯员:杨蕊)为推进环境设计专业与产品设计专业评估进程,艺术学院于3月18日召开专业评估线上工作会议,艺术学院执行院长许存福、院长助理刘刚、教学秘书王静、艺术系副主任王晓俊及相关专业负责人参加本次会议。

           会上,王晓俊对目前专业评估工作推进情况进行了汇报,就检查情况对下一阶段工作内容提出修改意见,并强调在材料整理与自评报告撰写过程中,各专业负责人要注意内容的逻辑性、格式的规范性、排序的条理性。

           会中,各专业负责人先后汇报了档案材料收取、审核、自评报告的完善情况,并提出了目前材料整理中出现的问题,其后,刘刚对各专业负责人会上提出的疑问给予了分析与解答,并指出在最后的自评报告检查阶段中,负责人要对数据统计部分进行充分的核查,保证其准确性,进一步体现专业的特色与水平。

           最后,许存福强调评估结果关乎学院与专业的健康发展,在接下来的工作中各负责人要做好工作过程记录,抓紧完善支撑材料内容,要做到材料规范、数据准确、内容达标,并且要把握好工作的时间节点,有层次、有计划推进,确保后期各阶段任务圆满完成。

     (审核:许存福  责任编辑:龚毅)