华园要闻

突破!我校学子在第十一届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛夺金!

发布日期:2024-07-03

  本网讯(通讯员:张安娜)6月18日至20日,由团省委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省科协、省学联、芜湖市人民政府联合主办的第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛省级决赛在芜湖成功举办。学校报送的作品在全省127所高校的1401件作品中脱颖而出,其中本草一方茶——方本草茶一条振兴路项目获得省级金奖,也是近年来挑战杯创业赛的突破!

 

   

      自赛事启动,学校高度重视、精心组织,各部门紧密合作,构建了优质的“挑战杯”参赛服务体系。学校制定大赛实施方案、章程及评审办法,成立大赛评审组,校团委积极宣传发动,多次走访学院进行针对性地动员、挖掘项目,吸引了全校师生的广泛参与,筹备期间共收到来自9个学院140余件参赛作品。我校遴选推报15个参赛项目进入省赛,最终取得了一金两银十二铜的好成绩。