校园风景中国十大品牌民办高校,中国十大就业质量示范学校
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 通识教育部召开体育教学工作会
通识教育部召开体育教学工作会
发布日期:2019-03-15

       本网讯(通讯员:高新玲)3月15日,通识教育部召开体育教学工作会议,通识教育部主任王士赵、副主任何亚梅及体育教研室、轮滑(冰球)运动管理中心全体教师参会。会议由何亚梅主持。

       首先,何亚梅就2018-2019学年第2学期的各项教学任务作总体部署,对本学期即将开展的十八项任务向各位老师进行了合理的分配,并对近期开展的教职工篮球赛、体质测试工作、俱乐部教学改革、教师教学能力提升等工作作安排。

       接着,与会老师对部门整体的教学工作进行了积极讨论和细节上的推敲,大家积极出谋划策,保证齐心协力做好部门安排的各项工作。

       最后,王士赵作总结讲话。他强调,体育教学工作牵涉方方面面,各位教师在完成基本的教学工作之外,更要做好学生的安全防护工作,及时排查和发现器材器械安全隐患,做好学生运动损伤预防工作,真正做到,健康运动、安全第一。

(审核人:王士赵   责任编辑:王玲)