校园风景中国十大品牌民办高校,中国十大就业质量示范学校
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 信息工程学院召开审核评估暨2019届毕业生论文(设计)动员会
信息工程学院召开审核评估暨2019届毕业生论文(设计)动员会
发布日期:2018-10-12

       本网讯(通讯员:聂欢欢)为进一步做好信息工程学院审核评估迎评促建工作,同时确保2019届本科生毕业论文(设计)工作顺利开展。10月10日下午,信息工程学院在教学楼会议室召开审核评估暨2019届本科生毕业论文(设计)动员会,副院长万家华、院长助理俞士毛及全体教职员工参会,会议由俞士毛主持。

        首先,万家华强调审核评估对我校发展的重要性,并对信息工程学院在审核评估准备以及评估期间的具体工作进行了安排与部署。他对信息工程学院本科教学工作审核评估工作方案进行细致解读,要求大家对评估指标体系要进行认真研读,熟悉内容,并按照时间截点高标准完成各项任务;要把评估与学院日常工作结合起来,注重日常工作积累,从而对评估工作很好支撑;要在教学口、学工口开展教育教学思想大讨论、加强评估宣传,营造全员重视评估的良好氛围,同时要对各级评估检查反馈做好整改工作。

       随后,万家华强调,毕业论文(设计)是本科人才培养的重要一环,是培养学生独立能力的重要步骤,是学生学习与实践成果的全面总结,也是对学生综合素质的全面检验,毕业论文(设计)指导教师一定要认真负责,对学生要多盯多问,全过程监控,及时帮助学生解决过程中遇到困难,确保毕业论文(设计)环节顺利完成。

        本次动员会的顺利召开,进一步提高了信息工程学院全体教职工对于审核评估和毕业论文(设计)重要性的认识,明确了各个方面的工作任务,统一了思想,起到了振奋精神,鼓足干劲,凝心聚力的效果,为迎接审核评估和2019届本科生毕业论文(设计)工作夯实了基础。

                               (审核:贺行佳   责任编辑:魏居娴)