校园风景中国十大品牌民办高校,中国十大就业质量示范学校
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 科技学院召开团员代表大会
科技学院召开团员代表大会
发布日期:2018-10-12

       本网讯(通讯员:郑莹莹)为充分发扬团内民主,选举产生出席共青团安徽新华学院第三次代表大会代表。10月10日,科技学院召开团员代表大会。科技学院党总支书记、执行院长孙成伟,团总支书记肖华君以及28名团员代表参会。

       会议之前,科技学院组织基层团支部酝酿讨论,广泛征求团员意见,按照兼顾性和广泛性的原则,经校团代会筹委会审查并通过,王道阳等5人为共青团安徽新华学院第三次代表大会候选人预备人选建议名单。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。肖华君宣读了《出席共青团安徽新华学院第三次代表大会产生办法(草案)》《学院团代表队议选举监票人、计票人名单(草案)》和《出席共青团共青团安徽新华学院第三次代表大会代表候选人名单(草案)》。在领悟了文件要求后,参会团员行使民主权利,认真填写选票。通过检票人和计票人的唱票、记票和统计,最后,差额选举出王道阳、李邵妍、肖华君、查苏晨为参加共青团安徽新华学院第三次代表大会正式代表。

      最后,孙成伟代表科技学院党总支对当选的参会代表提出了三点要求,一是紧扣时代脉搏,认真学习宣传贯彻党的“十九大”和团的“十八大”精神,进一步增强青年学生的思想政治素质;二是履行好团代表的职责,开会认真听,认真记,会后讨论积极发言,为新华学院团组织的发展建言献策;三是要进一步加强团学组织的自身建设,更好地为广大团员青年服务。

(审核:孙成伟 责任编辑:肖华君)