校园风景中国十大品牌民办高校,中国十大就业质量示范学校
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 电子通信工程学院召开2019届毕业实习暨毕业论文(设计)动员会
电子通信工程学院召开2019届毕业实习暨毕业论文(设计)动员会
发布日期:2018-10-11

       本网讯(通讯员:孙静)为了进一步加强对2019届毕业生的教育管理,有效落实学院毕业设计及毕业实习的相关要求,确保工作效果。9月28日,电子通信工程学院在小礼堂召开了2019届毕业生毕业实习暨毕业论文(设计)动员大会,教学副院长舒敬荣、自动化系副主任孙静、毕业班辅导员、毕业设计指导老师以及2019届自动化、测控技术与仪器专业毕业生参加了大会,会议由孙静主持。

       会上,孙静首先就本学期有关毕业生的相关事项安排进行了说明,对实习要求做了强调,明确了相关管理制度和纪律,希望同学们能够本着对自己负责、对专业负责、对学院负责的态度,积极投入到毕业实习中去,为以后的职业方向奠定基础。随后,她结合学科专业特色,就毕业设计的必要性和意义,选题的原则与方法,选题、开题与答辩的时间节点进行具体布置,并对毕业设计的基本要点、基本要求、基本方法等进行了专题讲解,提醒大家及时与指导老师沟通,认真按时完成各项任务,并祝愿大家能顺利完成毕业论文。

      最后, 舒敬荣作指导讲话。他对广大毕业生提出了三点希望和要求,一是本着“高度重视、加强沟通、注意方法”的十二字方针,踏踏实实做好毕业论文;二是要妥善处理好毕业实习、毕业设计与就业三者之间的关系,做到三者皆赢;三是用好大学的最后时间,做好最后阶段的学习。

       通过此会议,师生们明确了毕业实习和毕业论文的具体要求,为后续工作的顺利开展奠定了基础,同时也为毕业生安全有效参加就业实习提供了有益指导。

(审核:计勇   责任编辑:吴美红)