校园风景中国十大品牌民办高校,中国十大就业质量示范学校
首页 > 新闻中心 > 华园要闻 > 新华集团2018年度总结表彰大会在我校大礼堂举行
新华集团2018年度总结表彰大会在我校大礼堂举行
发布日期:2019-01-18

       本网讯(文:赵彩虹  图:金政、朱微波、陈洞庭)1月18日上午,新华集团暨安徽新华学院、安徽医科大学临床医学院、安徽新华学校、合肥新华实验中学、优邦学教育公司2018年度总结表彰大会在我校大礼堂隆重召开。集团、学校领导与千余名教职员工回顾和总结了2018年的发展历程,共同谋划和展望了2019年的发展目标和任务,并表彰一批成绩突出的优秀员工。大会由新华集团总裁张明主持。

       庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。

       安徽新华学院常务副校长王丽作我校年度工作报告。报告全面回顾了2018年我校在产学研合作、教师教科研、招生就业、产业项目、师资建设、人才培养质量、学校办学实力、专业评估、高层次人才、国际交流等方面取得的突出成绩;总结了我校在“121”工程、教科研、学工、宣传、人才队伍建设、行政、对外交流与合作、服务与安全保障、党建与思政等方面开展的主要工作;报告还提出了我校2019年工作要点及思路。报告指出,幸福都是奋斗出来的,奋斗本身也是一种幸福。新的一年里,在集团公司的坚强领导和全体师生的共同努力下,奋斗的新华人一定会秉承“团结、务实、开拓、奉献”的新华精神,加快高水平大学建设步伐,跑好内涵发展接力赛,为集团、为国家和民族的高等教育事业作出积极贡献。

       随后,临床医学院执行院长王可、新华学校常务副校长操宏华、新华实验中学校长李春梅、优邦学教育公司副总经理彭卫国分别作各单位年度工作报告。

        新华集团常务副总裁陆真宣读了《关于表彰2018年度先进个人的决定》,他代表集团和学校向受表彰的同志表示祝贺,希望他们珍惜荣誉、再接再厉、奋发作为,为推动新华事业发展再立新功,并勉励全体员工以先进为榜样,不断学习,扎实工作,为新华事业的发展作出更大贡献。

       主席台前排就座领导为受表彰员工颁奖。各单位先进工作者代表发言。

       最后,新华集团董事长吴俊保作《新华集团2018年工作报告》,他在报告中回顾并肯定了集团和各单位在过去一年中取得的主要成绩,全面总结了2018年的工作要点及经验,深入分析了当前的问题与不足,并对2019年的重点工作进行了部署。他表示,2019年是建国70周年,也将是集团大建设,大发展的一年。今年,集团将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以发展为第一要务,坚持以经济效益为中心,继续狠抓品质内涵建设,继续加大外延拓展力度,推动集团各项事业朝着更优质量和更高目标发展。他希望全体新华人继续高扬“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,胸怀新华梦想,充满激情斗志,真抓实干,奋勇拼搏,为开创更加光明和辉煌的新华伟业作出新的更大的贡献。

       大会结束后,集团和学校领导与先进工作者合影留念。

(审核:管玉中   责任编辑:赵彩虹)